Auszug aus unserer Besenspeisekarte:
Getränke:
Wir haben nur eigene Weine aus dem Fass im Ausschank, welche laut Weingesetz als
Deutscher Landwein deklariert weden müssen.
Diese stammen alle aus dem Bereich Neckar.
¼ l Wein rot Trollinger
¼ l Wein weiß Riesling
¼ l Wein Rosé
¼ l Traubensaft aus eigenem Anbau
Tagesessen:
Mittwoch:
Leberknödel mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat
Donnerstag:
Mit Käse überbackene Maultaschen und Kartoffelsalat
Freitag:
Fleischkäse und Kartoffelsalat
Samstag & Sonntag:
Wengerterbraten mit Soße und Brot
Wengerterbraten mit Soße, Kartoffelsalat und Brot
Speisen:
1 Leberwurst warm oder kalt mit Brot
1 Griebenwurst warm oder kalt mit Brot
1 Paar gerauchte Peitschenstecken warm oder kalt mit Brot
1 Portion gekochten Schweinebauch mit Brot
1 Portion gegrillten Schweinebauch mit Brot
1 Portion Schlachtplatte mit Sauerkraut und Brot
1 Portion Ripple (ohne Bein) gegrillt mit Brot
1 Portion Ripple (ohne Bein) kalt mit Brot
2 Stück Maultaschen in der Brühe
1 Portion Kutteln in Trollingersoße mit Brot
1 Portion Siedfleisch mit Meerrettich und Brot
1 Portion frische Schinkenwurst mit Brot
1 Portion gegrillte Schinkenwurst mit Brot
1 Portion Schwarzwurst mit Brot
1 Portion Schwarzwurst in Essig und Öl mit Brot
1 Portion Rauchfleischbrett, Butter, Schnaps mit Brot
1 Portion Käse und Butter mit Brot
1 Portion Würfelkäse
1 Portion Hobelspäne
1 Portion Kräuterkäse mit Brot
1 Portion Griebenschmalzbrot mit Zwiebel
1 Portion Selbergemachter Kartoffelsalat (solange Vorrat reicht)
1 Portion Sauerkraut