Auszug aus unserer Besenspeisekarte:

Getränke:

 Wir haben nur eigene Weine aus dem Fass im Ausschank, welche laut Weingesetz als

Deutscher Landwein deklariert weden müssen.

Diese stammen alle aus dem Bereich Neckar.

¼ l Wein rot Trollinger

¼ l Wein weiß Riesling

¼ l Wein Rosé

¼ l Traubensaft aus eigenem Anbau


Tagesessen:

Mittwoch:

Leberknödel mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat

Donnerstag:

Mit Käse überbackene Maultaschen und Kartoffelsalat

Freitag:

Fleischkäse und Kartoffelsalat

Samstag & Sonntag:

Wengerterbraten mit Soße und Brot

Wengerterbraten mit Soße, Kartoffelsalat und Brot

Speisen:

1 Leberwurst warm oder kalt mit Brot

1 Griebenwurst warm oder kalt  mit Brot

1 Paar gerauchte Peitschenstecken warm oder kalt mit Brot

1 Portion gekochten Schweinebauch mit Brot

1 Portion gegrillten Schweinebauch mit Brot

1 Portion Schlachtplatte mit Sauerkraut und Brot

1 Portion Ripple (ohne Bein) gegrillt mit Brot

1 Portion Ripple (ohne Bein) kalt mit Brot

2 Stück Maultaschen in der Brühe

1 Portion Kutteln in Trollingersoße mit Brot

1 Portion Siedfleisch mit Meerrettich und Brot

1 Portion frische Schinkenwurst mit Brot

1 Portion gegrillte Schinkenwurst mit Brot

1 Portion Schwarzwurst mit Brot

1 Portion Schwarzwurst in Essig und Öl mit Brot

1 Portion Rauchfleischbrett, Butter, Schnaps mit Brot

1 Portion Käse und Butter mit Brot

1 Portion Würfelkäse

1 Portion Hobelspäne

1 Portion Kräuterkäse mit Brot

1 Portion Griebenschmalzbrot mit Zwiebel

1 Portion Selbergemachter Kartoffelsalat (solange Vorrat reicht)

1 Portion Sauerkraut