Auszug aus unserer Besenspeisekarte:

 

Getränke:

Fassweine:

 lt. Weingesetz Deutscher Landwein

       Unsere Weine stammen aus dem Bereich Neckar.

 

      ¼ l Wein rot         Trollinger                              

      ¼ l Wein weiß     Riesling                                

      ¼ l Wein              Rosé                                  

                                                               

      ¼ l Traubensaft aus eigenem Anbau                 

 

 

 

Tagesessen:

 

     Mittwoch:

     Leberknödel mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat        

 

     Donnerstag:

     Mit Käse überbackene Maultaschen und Kartoffelsalat                                                    

 

     Freitag:        

     Fleischkäse und Kartoffelsalat                                

 

     Samstag & Sonntag:

     Wengerterbraten mit Soße und Brot                         

     Wengerterbraten mit Soße, Kartoffelsalat und Brot 

 

                                                    

Speisen:

 

     1 Leberwurst warm oder kalt mit Brot            

     1 Griebenwurst warm oder kalt  mit Brot               

     1 Paar gerauchte Peitschenstecken warm oder kalt mit Brot                                      

     1 Port. gekochten Schweinebauch mit Brot            

     1 Schlachtplatte mit Sauerkraut und Brot       

     1 Ripple gegrillt oder kalt mit Brot                 

     2 Maultaschen in der Brühe                         

     1 Port. Kutteln in Trollingersoße mit Brot               

     1 Port. Siedfleisch mit Meerrettich und Brot           

 

     1 Port. frische Schinkenwurst mit Brot                 

     1 Port. Schwarzwurst mit Brot                                

     1 Port. Schwarzwurst in Essig und Öl mit Brot       

     1 Rauchfleischbrett mit Butter, Schnaps und 2 Scheiben Brot                                   

     1 Port. Käse und Butter mit 2 Scheiben Brot          

     1 Port. Würfelkäse                                                 

     1 Port. Hobelspäne                                                

     1 Port. Kräuterkäse mit 2 Scheiben Brot                

     1 Port. Griebenschmalzbrot                                    

     1 Port. Kartoffelsalat                                              

     1 Port. Sauerkraut

   
© www.Weinbau-Nerz.de