Auszug aus unserer Besenspeisekarte:

 

Getränke:

 

Fassweine

lt. Weingesetz Deutscher Landwein

Unsere Weine stammen aus dem Bereich Neckar.

 

¼ l Wein rot         Trollinger                              

¼ l Wein weiß     Riesling                                

¼ l Wein              Rosé                                  

                                                            

¼ l Traubensaft aus eigenem Anbau                 

 

 

 

Tagesessen:

 

Mittwoch:

Leberknödel mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat        

 

Donnerstag:

Mit Käse überbackene Maultaschen und Kartoffelsalat                                                    

 

Freitag:        

Fleischkäse und Kartoffelsalat                                

 

Samstag & Sonntag:

Wengerterbraten mit Soße und Brot                         

Wengerterbraten mit Soße, Kartoffelsalat und Brot 

 

                                                    

Speisen:

 

 

1 Leberwurst warm oder kalt mit Brot

1 Griebenwurst warm oder kalt  mit Brot

1 Paar gerauchte Peitschenstecken warm oder kalt mit Brot

1 Portion gekochten Schweinebauch mit Brot

1 Portion gegrillten Schweinebauch mit Brot

1 Portion Schlachtplatte mit Sauerkraut und Brot

1 Portion Ripple (ohne Bein) gegrillt mit Brot

1 Portion Ripple (ohne Bein) kalt mit Brot

2 Stück Maultaschen in der Brühe

1 Portion Kutteln in Trollingersoße mit Brot

1 Portion Siedfleisch mit Meerrettich und Brot

1 Portion frische Schinkenwurst mit Brot

1 Portion gegrillte Schinkenwurst mit Brot

1 Portion Schwarzwurst mit Brot

1 Portion Schwarzwurst in Essig und Öl mit Brot

1 Portion Rauchfleischbrett, Butter, Schnaps mit Brot

1 Portion Käse und Butter mit Brot

1 Portion Würfelkäse

1 Portion Hobelspäne

1 Portion Kräuterkäse mit Brot

1 Portion Griebenschmalzbrot mit Zwiebel

 

1 Portion Selbergemachter Kartoffelsalat (solange Vorrat reicht)

1 Portion Sauerkraut

   
© www.Weinbau-Nerz.de